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Magdalenas integrales de cacao y fruta

Según la víctima de mis experimentos, estas magdalenas saben bien y tienen una textura agradable, aunque son «alternativas», dejando con la duda de si son veganas, o integrales, o qué. Vamos, que según la víctima, están buenas pero les falta algo. Habrá que experimentar más.

  • 280 gr de harina y 1 cucharadita de levadura, o 280 gr de harina integral preparada.
  • 1 cucharadita de pimienta de Jamaica. Puede ser canela si no hay.
  • una pizca de sal.
  • 115 gr de azúcar moreno.
  • 2 huevos
  • 1/3 taza de aceite u 80 gr de mantequilla.
  • 175 gr. de fruta seca mixta: cáscara de naranja confitada, pasas, lo que te guste.
  • 250 ml de leche, 220 si se usa el preparado integral.
  1. Precalentar el horno a 200º. Poner papeles de magdalena en una bandeja con huecos.
  2. Poner en la termomix la harina, la levadura, el cacao, las especias y la sal. Mezclar 5 segundos a vel. 6, y reservar.
  3. Batir en la thermomix todos los demás ingredientes menos la fruta, 3 min vel 3. Volcar la harina y amasar con la función de amasado. Añadir entonces la fruta. Verter en los papeles de magdalena con la ayuda de una cuchara y la espátula.
  4. Hornear 20 minutos o hasta que estén doradas. Dejarlas enfriar en una rejilla antes de comer. Están buenas tibias, también.

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