Categorías
Repostería

Bollitos integrales de maíz

  • 80 gramos de aceite vegetal.
  • 175 gramos de harina integral preparada, o de harina integral y una cucharadita de levadura.
  • un pellizco de sal.
  • 120 gramos de harina de maíz.
  • 2 huevos.
  • 250 ml de leche
  • 175 de maíz congelado.
  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Poner a cocer el maíz en la leche en un cazo que le quede grande. Cuando esté tierno, triturar con la minipimer. Dejar enfriar.
  3. Añadir el aceite y los huevos. Batir.
  4. Añadir la harina y la sal. Revolver lo justo para que quede mezclado uniformemente.
  5. Verter a cucharadas en moldes de madgalenas y hornear unos 20-25 minutos, hasta que se doren.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *